09 junio 2010

Aguaviva - Cada vez más cerca (1970) - Apocalipsis (1971) [ApeVinyloRipeao]

 
 
CIMG6820 
Aguaviva
 
Componentes:
Manolo Díaz (compositor y productor)
José Antonio Muñoz (recitados)
Juan Carlos Ramírez (voz y guitarra)
José María Jiménez (voz y guitarra)
Rosa Sanz (voz)
Luís Gómez Escobar (voz)
Julio Seijas (guitarra)
 

Discografía:
1970 Cada vez más cerca
1971 Apocalipsis
1971 12 who sing the revolution
1971 Cosmonauta
1972 La casa de San Jamás
1975 Poetas andaluces de ahora
1977 No hay derecho
1979 La invasión de los bárbaros


CIMG6796


Aguaviva - 1970 - Cada Vez Más Cerca

Este disco tiene unos maravillosos versos de alguno de los grandes poetas españoles, y la musicalidad que consiguieron al adaptarlos creo que no he vuelto a verla tan bien conseguida.


tracklist
Cara A
01 - Robot - 01:32 min.
[J.A.Muñoz-M.Díaz]
02 - Cantaré - 03:04 min.
[M.Díaz]
03 - Mía es la voz - 03:40 min.
[León Felipe-M.Díaz]
04 - Los cuentos - 02:45 min.
[León Felipe-M.Díaz]
05 - Rolling Stones - 01:23 min.
[Const.Bertolo-M.Díaz]
06 - La nada - 00:26 min.
[M.Díaz]
07 - Creemos el hombre nuevo - 03:12 min.
[R.Alberti-M.Díaz]

Cara B
08 - Límtes - 02:06 min.
[M.Díaz]
09 - La unión del mundo - 02:18 min.
[M.Díaz]
10 - Ay Amor - 00:51 min.
[F.GarcíaLorca-M.Díaz]
11 - Federico - 02:26 min.
[M.Díaz]
12 - Luna, luna, luna - 01:36 min.
[F.GarcíaLorca-M.Díaz]
13 - 24 Bofetadas - 01:28 min.
[F.GarcíaLorca-M.Díaz]
14 - Poetas andaluces - 03:35 min.
[R.Alberti-M.Díaz]
15 - Bla, bla, bla - 01:38 min.
[M.Díaz]
16 - Bla, bla, bla -Extendida- (Bonus-Versión CD) - 03:10 min.
[M.Díaz]

- ApeVinyloRipeao -
16 Temas - Tiempo Total: 00:35:10 - 228,78 MB
 
La edición en LP incluye un simulado y breve noticiario de la emisora Radio Intercontinental como introducción al tema “Mía es la Voz” que no está en la edición CD. A cambio, éste último incluye una versión más larga del tema “Bla, bla, bla”, que no es propiamente una canción sino conversaciones de los componentes al finalizar la grabación.


CIMG6799


Cargando

Aguaviva - 1971 - Apocalipsis

Portada.500

El Lp está dividido en cuatro suites, cada una dedicada a uno de los Jinetes y con poemas interesantes. He creído conveniente no trackear los temas de cada uno de los bloques para disfrutar de los temas en la forma en que fue ideado el espectáculo.

Otras portadas del mismo disco:

PortadaDos PortadaUna


tracklist 
Cara A 
 
CIMG6785
 
01 - El Hambre - 09:31 min.
1 - Y nace el Sol [A.Mañas-M.Díaz]
2 - Los Jinetes [J.A.Muñoz-M.Díaz]
3 - El Hambre [J.A.Muñoz-M.Díaz]
4 - La Ciudad es de Goma [G.Celaya-M.Díaz]
5 - El Niño Ha Muerto [Anónimo-M.Díaz]


02 - La Guerra - 07:20 min.
1 - La Guerra [J.A.Muñoz-M.Díaz]
2 - La Guerra que Vendrá [B.Brecht-M.Díaz]
3 - Cuando mi Hijo Nació [N.Hikmet-M.Díaz]


Cara B
 
CIMG6790
 
03 - La Muerte - 08:20 min.
1 - La Muerte [J.A.Muñoz-M.Díaz]
2 - Me queda la Palabra [B.de Otero-M.Díaz]
3 - No Nos Dejan Cantar[N.Hikmet-M.Díaz]


04 - La Peste - 07:05 min.
1 - La Peste [J.A.Muñoz-M.Díaz]
2 - La Niña de Hiroshima[N.Hikmet-M.Díaz]
3 - Masa [C.Vallejo-Pepe Nieto]
4 - Himno [M.Díaz]

4 Temas - Tiempo Total: 00:32:16 - 194,05 MB

CIMG6812




Buscad:    POETASDEAYERYDEHOY